Отпуск

В понедельник, 3-го сентября, у меня начинается отпуск.

Я 6 лет не был в человеческом отпуске. В таком, чтобы от тебя не требовалось находится на связи ежеминутно, не на сессии в институте, а просто отпуск, время для отдыха.

Мы собирались поехать в отпуск после получения диплома. И вот, наконец-то, это время пришло. 24 августа поехали на вокзал за билетами “туда” и “обратно”. Билетов “туда” не было, зато были билеты “оттуда”. Подумав, что “туда” мы доберемся в любом случае (см. историю про поездку в Бердянск), купили билеты “оттуда”. Правда, прямого поезда из Феодосии через Павлоград не было, но тот поезд, на который мы взяли билеты идет до Днепропетровска, а уж из него до Павлограда добраться проблем нет.

В понедельник я поехал на вокзал в Днепропетровске попытаться купить билеты в Феодосию. Решив не морочить себе голову, сразу пошел в справочное узнать чем можно доехать до Феодосии. Барышня в справочной сказала, что прямого сообщения нет, но есть поезд, проходящий через Владиславовку, недалеко от Феодосии. Позвонил одногруппнице. Вика сказала, что из Владиславовки до Феодосии доехать можно без особых проблем. И я поскакал в кассу. Вчера утром лежал на диване и разглядывал билеты. :)

Я счастлив. :)

This entry was posted in fun, дыбр, отдых. Bookmark the permalink.

Leave a Reply